21 Inc比特币电脑现在被运至3…

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq53016353/article/details/51183852
21 Inc已经宣布他们的比特币电脑设备现在正被运往大部分欧洲国家,包括英国,法国,德国和意大利等主要市场。
 
这个消息是在公司最近扩大销售至美国以外国家后发布的,最开始是在加拿大,另外,21公司说正寻求在接下来的数周内运送至更多的国家,并暗示亚洲可能是下一目标。
 
这家初创公司进一步表示,对欧洲买家来说,他们收到的设备采用了与针对美国和加拿大用户一样的软件。
 
21 Inc比特币电脑现在被运至32个欧洲国家(附名单)
21公司比特币电脑将销往的欧洲国家(完整名单)
 
21公司的比特币电脑发布于2015年9月,它是一个小型的比特币矿机,目的是使开发者可以通过比特币小额支付来创建新的应用程序。
 
公司之前说计划通过嵌入在不同设备中的挖矿芯片来创建一个比特币小额支付生态系统。

没有更多推荐了,返回首页