去中心化的Openbazaar开始了实际购…

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq53016353/article/details/51184072

高级开发人员已经邀请社区团体开始使用其测试平台的服务,目的是消除系统错误和其他问题,并在今天早些时候在推特上发布了官方声明:

Openbazaar最初将在Testnet上运行,这样做的目的是为了做实验,比方说一家商店运营商给Reddit用户写信言明给他们提供钱让他们代为购买。在未来比特币将会成为最合适购买的货币。

“在我们对产品的稳定性和功能性有足够的自信后,我们的服务将过渡到主干网上,那时Openbazaar也将开门营业“开发商在一篇博客文章中写道。

Openbazaar在2014年4月拉开了高潮的序幕。最初推出的是Darkmarket,首席开发者Brian Hoffmann负责的是原始的复刻,并创造了被称为OB1的主程序。开发商已经表示,他们的目标是建立一个去中心化的可以替代巨头eBay的市场。

作为一个去中心化的市场,Openbazaar代表了一种潮流。为比特币准备的“杀手级应用程序”,它经常被推测为一站式购物,将网上购物与汇款和其他服务融合在一块。

openbazaar提出了属于卖方义务的安全问题,并针对竞争对手Bitmarkets引入P2P托管作出反应,希望能实现更高的安全性,降低买方和卖方的欺诈活动的风险。

公众关闭丝绸之路,阻断其与比特币内在联系,以及一些 “匿名”活动都可能会使去中心化市场的支持者头痛

尽管如此,Hoffmann的产品已经获得了主流的关注,特别是它能够与亚马逊相竞争的能力。

去中心化正在流行

这一举措是在其他去中心化的产品中取得的进展。Play,一个于本周公布的新洪流服务,正在试图利用P2P网络Zeronet使其内容不被终止,这是一个困扰在不同的司法管辖区的问题。

P2P托管的内容,由于版权问题而被封锁,这就为法律执行提供了一个潜在的灰色地带,TorrentFreak在Play发布的一篇文章写道。

“某些人在某个地方创造了Play,它的用户(不是服务器托管公司)正在有效地通过本地机器使用它”他写道。“这就提出了一种在未来的网站托管的责任问题。”



更多资讯请点击山寨币开发网:www.shanzhaibikaifa.com

没有更多推荐了,返回首页