大约10 个HTML5新2足球平台出租的资源相信这是Web的未来

足球平台出租969511113 稳定平台出租-HTML5已经成为互联网行业的最新流行语,不少人相信这是Web的未来。即使没有加入该社区的人也承认,HTML5包括了本来应该从一开始的HTML规范中包含的功能。在这篇文章中,我们将告诉你大约10 个HTML5的资源,让您现在开始使用该技术。

1)HTML 5工作草案标准 http://dev.w3.org/html5/spec/Overview.html
从W3C至今的第五次修订,向Web开发人员介绍添加的新功能,新元素,定义了更好的用户代理,以提高互操作性。

2)HTML5 医生 http://html5doctor.com/
其口号是“帮助你今天实现HTML5”,提供关于HTML5的文章和教程,今天的Web浏览器可以利用的新兴标准的那些方面。

3)HTML5的兼容表 http://caniuse.com/
如果你有兴趣知道HTML5特性,以及目前可用的Web浏览器,你将要添加书签,何时可以使用等。该网站列出了HTML5,CSS3和相关技术的兼容性表。它提供了IE浏览器,火狐,Safari浏览器,浏览器和Opera的信息,包括最新的版本(最后更新2010年10月28日)。

4)HTML 5与HTML 4的差异 http://www.w3.org/TR/2008/WD-html5-diff-20080122/
来自W3C的文档,这是目前HTML5规范工作的两个群体之一,本文件概述了从HTML4到HTML5的差异。他们还讨论了一些变化背后的原因,并随HTML5规范本身发布了这个文件。

5)HTML 5的特性一览表 http://www.smashingmagazine.com/2009/07/06/html-5-cheat-sheet-pdf/
PDF格式的HTML5特性一览表,你可以下载并打印出供个人使用。它列出了目前支持的所有标签,连同他们的描述,属性和HTML 4中的支持。

6)在Chrome的实验 http://www.chromeexperiments.com/
在Chrome的实验是Mozilla对HTML 5的游乐场 - “实验”使用HTML,JavaScript和CSS来证明新兴技术标准的功能和功能集。

7)HTML5和CSS3支持 http://www.findmebyip.com/litmus/#target-selector
这里HTML5和CSS3的资源是相当详尽的——功能,详细CSS3属性和选择器,HTML5的应用程序,图形,嵌入的内容,音频和视频编解码器,形式和更多的表!

8)CSS3和HTML5的模板和框架 http://speckyboy.com/2010/04/16/15-useful-css3-and-html3-templates-and-frameworks/
此资源(5个有用的CSS3和HTML5模板和框架)是一篇文章,列出了一些令人印象深刻的模板,您可以在网站上使用HTML5和CSS3的许多功能 - 并且其中不少是向后兼容,即使浏览器不完全支持这些技术也可以工作。

9)HTML 5 Web开发人员的指南 http://dev.w3.org/html5/html-author/
HTML 5的Web开发人员的指南被写在W3C上,旨在指导Web开发人员使用HTML5,并讨论了语法,API,词汇和其他方面的即将到来的标准。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页