比特币ETP成交量飙升50% 机构帮助推动了上涨

随着机构对BTC的收购,比特币和加密ETP的市值和交易量激增。

最近的研究显示,本月机构交易所交易的产品交易量激增。

CryptoCompare的一份报告深入研究了比特币史诗般牛市在2020年达到17,800美元新高背后的一些指标,并揭示了制度驱动力。

《数字资产管理评论》发现ETP的总量在过去30天里激增了53%。现在平均每日交易量为1.735亿美元,而10月份为1.13亿美元。ETP是一种跟踪基础证券、指数或金融工具的证券类型。

根据该报告,灰度的Bitcoin信托产品是增长的主要驱动力之一,管理的资产超过90亿美元。(但机构基金11月18日发布的最新更新,其实显示公司管理的数字资产已经达到100亿美元的里程碑。灰度现在拥有50万BTC。

里程碑:灰色总资产管理规模刚刚超过100亿美元。这是#GoGrayscale的另一个原因。pic.twitter.com/j5mWQbIzGm

-灰度(@灰度),2020年11月17日

其次是灰度的以太坊信托产品(ETE),管理的资产为17亿美元,在过去30天内增长了40%以上。机构基金提供商也在加大对莱特币的投资。莱特币的资产管理规模目前为5800万美元,超过比特币现金信托4600万美元。

该报告补充称,3iQ的比特币基金(QBTC)在过去30天内实现了最高回报,仅超过49%。3iQ是加拿大领先的比特币和加密资产基金经理。

ETC集团BTCE产品的AUM增幅最大,几乎翻了一番,达到1.16亿美元,较前30天激增93%。BTCE产品的平均销量在11月份增长了两倍,达到每天877万美元,比10月份的平均水平高出200%以上。

BTCE基金于2020年6月推出,成为首家在德国证交所集团运营的交易技术平台XETRA上上市的比特币ETP基金。

与此同时,WisdomTree旗下BTCW的AUM销售额增长了65%,达到7900万美元。WisdomTree是一家总部位于纽约的交易所交易基金,也是ETP的发起人和资产管理人。

机构产品将在2020年比特币的崛起中发挥更大的作用。BTC上一次飙升至这些价格是在2017年,芝加哥商品交易所和芝加哥期权交易所刚刚推出了该资产的第一个机构比特币期货产品。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页