完美解决Python各种no module named "XX"问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq951127336/article/details/79430001

在腾讯云上玩Django,但总是遇到no module name “django.core.wsgi”,等问题。在django的 error.log中也提示是 no module…..,但是 本地 python3 wsgi.py或者 python3 manage.py runserver 都没有问题,加了print(sys.path)也打印出了 python3的site-packages。后来觉得我肯定时安装了django的,所以猜测问题出在wsgi无法读到我的django module。就在 wigi.py文件中加入了

sys.path.append('你的django项目路径')

sys.path.append('python的site-packages路径')

同理,我觉得只要是no module name “XXX”
多半是路径问题
,可以试试直接在文件中加入路径。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页