拒绝996,ICU

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_15158911/article/details/89710808

IT,程序猿,一直是段子手和媒体的内容创作偏爱,最近“996,ICU”又一次将码农们推上了热搜榜,在键盘侠的鼓舞下,码农们义愤填膺的表示要抵制加班,拒绝剥削,发泄完后喝口枸杞花茶继续埋头敲代码……

有人心疼程序猿,也有人笑话他们太矫情,连吃皇粮的基层公务员都跳出来说:996算什么,我们都是8107!更有宝妈一边哄娃一边处理手机信息,尴尬而不失礼貌的笑到,自从有了娃,我就是7*24小时待机。

生而为人,注定艰辛,大多数不能拼爹的年轻人只能拼身体,刚毕业的时候加加班熬几天夜不在话下,睡一觉起来照样生龙活虎。可惜出来混迟早要还,等慢慢步入而立之年,各种身体的小毛病也凸显出来,这里的小毛病当然不是指那些什么发量少,穿秋裤啥的,对于IT行业的中年人来说这就是常态好么,程序猿头发不秃面试时候都不好意思说自己经验丰富。

以前我打算一辈子租房,现在我整天算着支付宝里的钱离首付目标还有多少。

以前我工作不开心就裸辞,现在我只敢骑驴找马。

以前我希望能够早日退休,现在我祈祷35岁还能找到工作。

世界变化得太快,很多东西都充满了不确定性,但是我唯一确定的是不能生病,不能倒下。我如此深刻的意识到身体是革命的本钱。

为了不让自己在意外的大病面前太过难堪,我给自己买了重疾和意外险。为了让自己更加健康,降低某些癌症的患病风险,我打了HPV疫苗。

这两年,关于宫颈癌(HPV)疫苗的话题持续火热,九价疫苗相继上市的消息更是备受关注,但是,由于九价疫苗上市时间晚、数量有限,内地大多省份均是“一针难求”。九价疫苗现今属于“花钱也难买到的药品”,这让广大女性纷纷感到绝望~

所以与其守着不可预知的货源,承受不可控的假疫苗风险,到香港去打政府严格监管的默沙东HPV疫苗,是我们为自己的人身安全负责

大陆HPV vs 香                                  大陆HPV vs 香港HPVHPV大陆HPV vs 香港HPV

区别1大陆持续缺货,香港疫苗稳定

现在HPV疫苗在内地医院99%都是缺货的,九价疫苗仅在部分地区限量开放,供不应求;还需提前预约,预约时间长,焦急的等待还不一定“有货可打”。而香港大部分的医疗机构都是有货的,且预约时间较短,接种完第一针后,客户就大概了解自己下两次接种的时间,能给客户提供“安全感”。

区别2大陆超26岁拒打,香港无限制

内地的接种九价HPV疫苗年龄是16~26岁之间,超过年龄就不可做接种,而根据香港卫生署的信息,只需要年满9周岁,年龄在9~45岁男女均可以打九价HPV疫苗

区别3香港医疗监管体系更严格

内地打HPV疫苗,客户需要再三确认会不会“被打假疫苗”,白花了钱不说,还影响身体健康。而香港负责医疗保障管理的决策部门(香港卫生署)和执行管理部门(香港医院管理局)分开,防止政府在医疗领域又当运动员又当裁判员的局面,受到政府严格监管,想卖假疫苗那是不可能!

区别4香港提供最新的加卫苗九合一

香港现提供最新的HPV加卫苗九合一,九合一不仅预防子宫颈癌,还包括了阴道癌、外阴道癌等多达十项,男女皆可预防。而国内是提供二合一疫苗,预防项目单一。(注意:男性也会感染HPV病毒)

小叮当可以为你们提供全香港8大安全、靠谱、便利的合作诊所预约事宜,路线及具体位置详见下图

(预约必须需要提供以上资料,否则不予办理)

填好预约信息后可直接添加小叮当疫苗客服,详细咨询打针须知、路线、过关、高铁等相关信息,还可以为你推荐香港吃喝玩乐美食购物探店攻略~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页