怎样提现视频号创作分成计划app发布视频获得的收益

怎样提现视频号创作分成计划app发布视频获得的收益

🔔 视频号创作分成计划上线,助力视频号优质原创作者再添收益。#视频号 #流量变现 ✨亮点1:鼓励原创,声明原创参与分成。 ✨亮点2:流量变现,共享评论区广告收益。 ✨亮点3:稳定收入,海量广告自动匹配。 登录视频号,前往「创作者中心 - 创作者服务 - 创作分成计划」,点击「申请加入」,加入创作分成计划。

大家好,我是狂潮微课老师,有的情况下很多商家视频和小店不想经营的,不知道视频和小店保证金怎么来申请提现,这个视频给大家来演示一下如何来操作。

首先电脑端登录到这个网址视频上小店官方后台点击资金结算,点击账户资产,在这个位置可以看到咱们的一个资金,点击这个保证金的地方,点击一下进到这样一个画面,如果说这些条件你都满足的话,直接点击这个位置来提现就可以了,像这种灰色的话就是条件不满足,主要有两个条件,

第一个就是咱们充值的时间距离上一次需要超过 30 天。

第二个就是咱们店铺如果说有订单的话,需要这个订单结算完成以后满足 30 个,自然日时间到的话才可以去提现,只要你的条件满足了,咱们的保证金就可以提现出来了,你学会了吗?

本文由:百收网编辑,喜欢点上面头像关注,请勿转载

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值