解决apk添加签名之后不显示百度地图获取定位信息

解决百度地图在系统签名完毕之后,不显示地图信息的问题

主要是解决apk添加百度地图功能,不加系统签名时是可以显示的,添加系统签名之后无法显示地图信息的情况。网上查找资料发现都是说百度秘钥key的问题,后来修改SHA1之后解决了。

1.将需要的apk添加系统签名(不需要添加系统签名的情况不存在这个问题),生成的.apk格式改为.zip格式,解压。将其中META-INF文件夹解压出来,得到其中的CERT.RSA文件。

2.通过cmd命令: keytool -printcert -file C:\Users\chenwei\Desktop\jar包\拉菲项目签名文件android 6.0\baidumap01\META-INF

3.如图:

4.然后在百度地图开发里面修改申请的key,得到新的key值,放到源码中,编译运行签名,打开就OK了。此时问题已解决。

5.参考资料:http://blog.csdn.net/forlong401/article/details/23538539

http://lbsyun.baidu.com/apiconsole/key

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页