android studio 导入主题设置,代码风格(附带eclipse 主题代码样式)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_16064871/article/details/54645475

在这里我最想说的,android studio默认主题样式,太low。不适合长时间写代码,看代码颜色不好识别,相对于背景的代码样式,我都不想吐槽了。还是网上下载主题代码样式导入样式。在这里我推荐 Sublime Text 2这个主题样式。

主题代码样式网站:http://color-themes.com/?view=index

主题代码样式集合下载:http://download.csdn.net/detail/qq_16064871/9743416

1,下载主题jar,导入设置即可

打开网址http://color-themes.com/?view=index ,选择一个适合自已样式,我习惯用这个主题


选择一个习惯主题样式,点击进去下载jar。



下载好了主题jar,在android studio 里面file 选项里面inport setting 选择你刚刚下载的jar包导进去。主题样式如下,代码背景是比以前黑色更加深。代码颜色以及样式跟背景有一定对比度。这就好看多了。



如果你嫌字体太小,自已找到刚刚导入的主题设置一下。


然后就可以愉快的编码了。


2,编译出现slect sdks对话框的错误

如果此时编译出现这个错误,select sdks对话框的错误,说是java的jdk路径找不到了。你可以去File -> project Structure into Project Structure。确认一下自已的sdk路径,以及jdk路径是不是正确的。



3,曾经eclipse代码样式风格

曾经eclipse代码样式风格,看起来是不是很舒服,习惯啊。



eclipse 主题在线更新说明:http://blog.csdn.net/qq_16064871/article/details/44600113

还可以手动下载eclipse 代码样式,开源主题网站 http://www.eclipsecolorthemes.org/?q=




点击进去,选在下载epf格式的。


我强烈推荐 Sublime Text 2这个主题样式,不管是android studio还是eclipse都有。

最后eclipse 选择导入,选择preference这个啊


下一步,选择路径,把刚刚下载的epf格式主题代码样式。


编程来说,选择一个好的工具,以及好的代码风格样式很重要,可以提高效率。


主题代码样式集合下载:http://download.csdn.net/detail/qq_16064871/9743416 。里面有android studio 以及eclipse代码主题样式。

没有更多推荐了,返回首页