HorizontalScrollView中viewpager冲突

第一种方法,网上找来的。

重写viewpager中的onTunch方法


@Override
public boolean onTouchEvent(MotionEvent ev) {
    if (ev.getAction() == MotionEvent.ACTION_MOVE && getParent() != null)
    {
        getParent().requestDisallowInterceptTouchEvent(true);
    }
    return super.onTouchEvent(ev);
}
第二种,只是我的假设,暂时没时间验证,如果有人做了验证,请把结果告知。
在子view中不将动作时间分发出去,直接截获。然后重写所有Viewgroup类的view中的三种截获、分发,以及ontounchEvent事件,听起来比较麻烦。
如果只有viewpager和水平滚动布局可能比较简单验证了。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

HorizontalScrollView中viewpager冲突

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭