(项目)太极拳学习系统创新实训第二周

本周工作总结

语音识别:学习与配置了sphinx-ue4插件,基础的指令已经实现,接下来需要根据不同的情景配置不同的指令。

学习模式:首先制作纯观看模式,搭建了一个简单的场景,以及一个配有按钮的面板还有进入该模式的镜头控制。

DTW算法:算法已经通过C++实现,目前数据只是一维double,接下来进行3维double数组或1维向量数组的实现。

动捕设备:动捕设备在使用时双脚会扭曲,由于参考资料太少,暂时没有解决方案,还需要再继续查询解决。

UI:UI方面由于官方文档的版本问题,遇到了一些小困难,不过找到了解决方案,正在为下周的Demo制作中。

实时动作匹配:用碰撞检测代替了计算欧式距离方法,并让出错的部位显示红光,Noitom与UE4的实时连接已配置完成。

下周预计完成计划中的Demo



阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭