JDK8中使用流Stream流把List转换成int数组

List转换成int数组的方法有很多中,例如:

第一种

下面这种是最简单的了,知道了list的大小,然后new一个相等大小的数组,然后遍历list把list中的数据一个一个的添加到数组中。

List<Integer> list1 = new ArrayList<>();
list1.add
手撕代码八百里 CSDN认证博客专家 Linux 分布式 Java
原名:TrueDei,现:手撕代码八百里

不荒废现在,不畏惧未来!我认为把知识给别人讲会,讲明白,自己才彻底明白。努力把文章写好,写明白每一篇文章,分享给更多人。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值