关于mac电脑使用usb无线网卡 WirelessUtility软件无法打开的问题

黑苹果教程 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

问题出现的现象

我给自己的台式机装了mac系统。使用了某宝购入的十元无线网卡。经过后期查看型号为0x7601。按照网上教程安装了kext驱动和WirelessUtility软件以后。却发现WirelessUtility软件打开没有界面,并且一会儿就闪退

解决办法

使用一次输入以下命令

cd /Applications/

open   ./Mediatek\ Wireless\ Utility/

其中open后面的,是你安装的WirelessUtility软件的名称,请根据实际修改。
在输入完以上代码以后,在finder中打开一个新的界面
在这里插入图片描述
这时候去运行这里的WirelessUtility,就可以打开无线网管理软件了。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值