IE浏览器挂起

一个flex开发的应用,只有在IE(目前只在IE8和IE9中测试)中浏览时,发现有好些资源加载不上,在F12工具里查看发现是请求被挂起,一段时间后就会终止,(此时的IE的请求并不多),在HttpWatch里查看这种请求,是大约30秒后就会有异常:Error_internet_connection_reset,同样的应用用火狐或者谷歌一切正常,如图,各位大大有没有遇到过这问题啊?

请求挂起

被挂起的请求终止

httpWatch中的连接被重置的错误

但是另一个奇怪的现象是,如果在局域网内网访问这个应用的话,一切又正常了——这尼玛是要弄死我的节奏啊 。

挂起应该是一种正常现象,不正常的是一段时间后终止

关于这个错误,有一种说法是

IE的XMLHttpRequest实现(某COM组件)在重发请求时有个低级错误:只会重发header部分,而忘了重发原来请求的内容部分

参考:    http://www.myexception.cn/ajax/1498507.html

先直接上答案:你页面上肯定有js post 去load数据,把post改成get就好了。

我估计IE认为post用于提交数据,那么post返回结果后才会继续执行下一个指令,如果post过多,并发稍大,就出现了挂起。

IE认为Get用于获取数据,那么当用户已经切换到另一个页面时会终止未执行完的Get指令。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页