Nginx部署前后端分离项目,配置SSL证书,结果刷新报500异常

      在之前还没有配置SSL证书的时候,项目使用一切正常,也不会出现什么刷新报500错误,就在今天,我进行了SSL证书配置之后,就显得不正常了,页面刷新会报500异常,经过一段时间排查,最终找到了产生问题的根本原因,简单来说就是因为nginx没有足够的权限来访问我们的系统文件,系统获取不到想要的页面就户出现路径找不到问题,资源路径错误,nginx就会报500错误。

解决办法:赋予我们的文件更高的权限,简单粗暴的命令就是chomd 777 资源目录

 声明:此次问题的解决方法,并不是保证每一个人遇到的问题都是一样的,可能你尝试过之后,仍然无法解决你目前所遇到的问题,这都是很正常的,在我尝试解决这个问题的时候,我也在网上找过很多种方法,大多数是无法解决我的问题的,不过多找一些相同类型的问题的解决方法,是可以摸索到一些解决问题的方向的。只要我们善于尝试,我们就一定能够解决所遇到的问题。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页