qq_19732563的博客

技术控的分享

关于ps切图的一款好用插件(cutterman),亲测好用

关于ps切图的一款好用插件(cutterman),亲测好用

这是cutterman链接地址

在此感谢我们的UI设计师大梅子的推荐~

在未知道有该插件的时候,自己手动切图是很痛苦的一件事情,先来看看我以前是怎么干的吧。

1.假如想要切出这个表情图片alt text

2.要先找到这个图片所在的图层![alt text](/Users/lulei/Desktop/屏幕快照 2015-11-21 上午9.26.49.png) 按住option选中该图层

3.选择裁剪

![alt text](/Users/lulei/Desktop/屏幕快照 2015-11-21 上午9.27.00.png)
![alt text](/Users/lulei/Desktop/屏幕快照 2015-11-21 上午9.27.11.png)

4.然后将photoshop格式转换为png,命名三套图,你懂得~

啊啊啊啊啊~是不是很痛苦!

下面看一下插件神器

安装过程我就不多说了,官网上有详细教程

这是使用截图
![alt text](/Users/lulei/Desktop/屏幕快照 2015-11-21 上午9.47.47.png) 重点内容

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_19732563/article/details/49962243
文章标签: ui
个人分类: ps
上一篇iOS Crash文件的解析(一)
下一篇Swift通过tabbar搭建主界面
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭