小怡糖包

我在成长

心情2

   你我在一个的城市的时间掰着手指头都能数的清了,不知道我们还会不会再见,也许就不应该再见了吧,从小长这么大,你是骂我最多的,也是骂的最难听的,某个时刻真的想给你两个耳光,然后狠狠地骂你一顿,从此别过。可是这又有什么意义,见了你想做的都做不出来了,对你的感情不知道怎么来形容好,不敢做恋人,也不适合。做朋友怎么就不行呢,怎么就不能好好的呢,不知道为什么会变成这样。我不是那种从来都在乎别人感受的人,我知道这样不好,是真的不好,我已经体会到了这种感觉,而受害者往往是自己。别人还是做着自己想做的事情,而你却仍然沉浸在之前的环境中。记得上高中的时候,每次考试之后都会重新排座位,而每次我都会心情不舒服好几天。到了大学很多人都变了,我还是那样,记得考研的时候认识了一个女孩,她不是我们学校的,在安阳师范,她的妹妹在我么学校的数学院,不知道为什么她会跑到我们学校备战,不过在短短的两个月的相处时间内我们成为了好朋友,她走的时候是我送的她,现在我们还保持着联系。那天还下着雨,我们彼此都舍不得,我差点就要哭了,很多时候,很多事情,很多人,我是无法忘记的,如果你来到了我的心里,我希望你好好的呆着,如果不想停留了,那你就悄悄地离开,因为我会舍不得。对于女生而言,这样是对的。如果是男性朋友,是不是应该把心里的想法永久的埋在心里。因为你不知道会不会因此得罪了什么人,最后连朋友都没法好好的做。

   我不想和你绝裂,如果可能的话,我们就这样安安静静地吧 ,彼此不再打扰,把有些情感放在心里。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

心情2

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭