org.gradle.tooling.GradleConnectionException: Could not install Gradle distribution from

STS中Gradle依赖依赖无论如何也无法下载,build时报了个错误



首先删除.gradle文件夹


试了下https://services.gradle.org/地址,果然不通,换了个地址

repositories {
    jcenter {
        url "http://jcenter.bintray.com/"
    }
 }


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值