【idea页面代码里不能打断点,但是打了断点页面加载时都会停顿一下】。我误以为执行了。牢记!【js alert()没弹出,那就是js没执行】

【idea页面代码里不能打断点,但是打了断点页面加载时都会停顿一下】。我误以为执行了。牢记!【js alert()没弹出,那就是js没执行】 ====工作半个多月,第一篇博客。 希望摆正心态,别着急。勤奋一些。思路才能清晰。代码才能越打越开心!加油!

2018-01-20 11:33:13

阅读数 412

评论数 0

shiro使用经验总结:【同时实现url和按钮的拦截,只能用配置文件。不需要用注解!!!已多次测试=@RequiresPermissions不能拦截url直接访问。只能拦截标签(鸡肋,不要用!!)

shiro使用经验总结: 【同时实现url和按钮的拦截,只能用配置文件。不需要用注解!!!已多次测试 ====@RequiresPermissions不能拦截url直接访问。只能拦截标签(鸡肋,不要用!!)

2018-01-11 11:55:40

阅读数 595

评论数 0

【涨薪规律,四个词:英语、外企、进修、跳槽。】---留作参考

==========留作参考:【最后都发现一个规律,四个词:英语、外企、进修、跳槽。】 ========== 虽是旧帖,我觉得有意义再翻出来和您回味。不是因为他们在今天有多么高的薪资,而是因为他们当年都像无数个不知所措的毕业生一样,他们的原点都是零,从懵懂无知开始,摆脱茫然的视界,找到...

2018-01-01 20:19:15

阅读数 496

评论数 0

哈佛凌晨4点半的景象

============喜欢这句话 【27%的人没有目标;60%的人目标模糊;10%的人有着清晰但比较短期的目标;其余3%的人有着清晰而长远的目标.】 自认为目前是 10%那种。 ====== 或许这再一次印证任何人每一次的成功背后都有不为人知的付出和汗水。   哈佛老师经常...

2018-01-01 20:17:16

阅读数 516

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭