SpringCloud 复杂对象接收时候对象变成LinkeHashMap

java开发 专栏收录该内容
4 篇文章 1 订阅

如果定义feign接口为

@PostMapping("/user/queryUserByAccountStatus")
BaseResult queryUserByAccountStatus(@RequestBody AccountsTenantIdStatusArg arg);

其中BaseResult的范性应该为List<UserVO> ,如果没有写,那么返回的结果就会变成List<LinkedHashMap>,这样就导致一些去参数错误。最后把尝试把接收到的结果转成json串,再从json串转成相应范型对象就解决问题,但是这样非常消耗性能,最后尝试在feign接口上加范性,所有问题解决。

改为:

@PostMapping("/user/queryUserByAccountStatus")
BaseResult<List<UserVO>> queryUserByAccountStatus(@RequestBody AccountsTenantIdStatusArg arg);

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值