程序猿小冰博客

Java开发交流群:154734590 Android开发交流群:423752172

【Android】listview 嵌套gridview报错,代码:”during second layout pass: posting in next frame

作者:程序员小冰,CSDN博客:http://blog.csdn.net/qq_21376985
QQ986945193 公众号:程序员小冰

说明:本人曾经在listview嵌套gridview出现过这样一个问题。大家知道
listview或者scrollView一般嵌套Gridview的时候,一般都要重新gridview的方法。所以。我写完就嵌套了。刚开始没发现什么问题,正常。不过突然发现一直会有gridview对应的dapter无限制执行,无限制打印log日志。最后就找解决方法。当然我的解决方法是:
1;首先将布局文件初始化操作放在了onActivityCreated()方法中
2;我在执行的时候首先因此了listview的布局,然后等数据加载完成后显示出来。
貌似问题得到了解决。所以特意记录一下。还有我是放在了fragment中。

还有一点补充:比如比如我点击了gridview对应的item,我在onresume方法中,也重新执行了上面的操作。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_21376985/article/details/52382220
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭