git push 代码时报错:“ ! [remote rejected] HEAD -> refs/for/develop%、Can not push in mirror、failed to pus”

第一次git push 代码时报错:“ ! [remote rejected] HEAD -> refs/for/develop%r=***.**@***.com.cn,r=**.***@***.com.(Can not push in mirror !!!) error: failed to push some refs to 'ssh://******'”

网上提供的解决办法很多,但都没有解决我的问题。最后通过和别人比对GIT配置文件,发现了我的配置文件中缺少了一行配置项:[url "ssh://******],添加之后就可以正常提交代码了。git的配置文件一般在C:\Users\你的用户名  文件夹下面,文件名“.gitconfig”。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页