【6月】闲聊

* 果然,最终还走在这条路上的人,至少在我们团队,还是挺少的,这条路最终还是得自己走下去,别再期待别人还会对我所走的这条路有所回应,期待别人的支持是没用的,关键还是要:*
     不忘初心,不忘初心,不忘初心。坚持,再坚持,再再坚持。走出自己的舒适区,磨练自己,坚持踏出自己的舒适区,坚持下去,这样在大学结束后,我才能实现当初心心念念的那个梦想,才能去守护自己想要守护之物。

加油,我一定行的


欢迎访问我的 个人网站(主要), Github, CSDN(主要), 博客园, 简书, 掘金, 知乎, 微信公众号:HelloVant(主要)

本文采用 知识共享 署名-非商业性使用-禁止演绎(CC by-nc-nd) 4.0 国际 许可协议 授权

发布了39 篇原创文章 · 获赞 48 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览