Unity3D好用Unity模型场景素材和Unity资源大合集

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_22213889/article/details/95730052

Unity引擎做3D游戏起家,Asset Store里也有非常多优质的3D资源。本文将介绍Asset Store里几家非常棒的3D模型开发商,Unity开发者可以选购他们的模型素材,相信会让游戏更有质感。

 

1)Synty Studios

Synty Studios擅长开发Lowpoly风格的3D模型与场景,他们共有几十个精品资源场景与人物模型,涉及军事、中世纪、地牢、西部牛仔、警匪等多种风格。单品价格从几美元到几十美元不等。

2)SURIYUN

SURIYUN是一家来自日本的开发商,开发的模型具备很明显的日式特征。模型风格包含卡通、Mincraft和日式少女风等。

3) beffio

beffio的资源极具创造力,他的每个资源都会让人大呼过瘾,极大地激发开发者的创作潜能,这也是我非常喜爱的一家资源提供商。擅长开发Lowpoly和欧美奇幻风格的资源。beffio的资源多为大型场景资源,涉及太空、古老部落、大型城市群、中世纪和丛林等。价格一般在几十美元。

4)Malbers Animations

Malbers Animations这家开发商提供了AssetStore中最全的动物模型资源,包含动画。同样也是LowPoly风格。

5)Polyperfect

Polyperfect这家开发商主要开发Low Poly风格的资源,构建Low Poly清新风格游戏的开发者不要错过。

6:Meshtint Studio

Meshtint Studio这家开发商开发的资源多为奇幻、魔幻风格。他们有不少英雄和怪兽的3D模型素材,模型风格多为下图这种风格。最近这家开发商也开发了一些Low Poly风格的资源,可以看一看。

7:yxriyin

yxriyin这家开发商开发了一些中国武侠类角色的3D素材,而且价格都很便宜。构架中国Q版武侠类游戏的开发者可以看一看。

8:Villains for Hire

Villains for Hire这家开发商开发的素材多为魔兽世界风格的素材,不死族、人族、精灵、兽族等类型的素材都可以在这里找到。可以参考下图,如果喜欢这种风格,可以看一看他们的模型。

9:Dungeon Mason

Dungeon Mason这几开发商主要开发一些奇幻、魔幻类风格的素材,最近也开发了一些机甲类的素材,喜欢的朋友可以看一看。

10:CGPitbull

CGPitbull这家开发商主要开发机甲类、太空飞行器等科幻元素的3D模型。

11:Polygonmaker

Polygonmaker这家开发商主要开发欧美写实风和魔幻、奇幻风格的3D素材。从英雄到怪兽,品类众多。

12:Rain Entertainment

Rain Entertainment这家开发商开发商了几百套魔幻、奇幻风格的怪兽素材,内容相当广泛,强烈推荐。

更多插件可以下载Asset Store寻宝书

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页