卸载JDK,提示“JDK Windows Installer 程序包有问题。此安装需要的DLL不能运行。”

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8cdce18601012c8z.html

如题.....


这种问题发生的原因:
1.Windos系统的windows installer服务没有开启,首先确保该服务是启动状态,开始 -- 运行 输入services.msc回车,找到window installer一栏查看该服务是否启动,如没有启动则启动。
2.你开始安装过JDK但是后来卸载没有完全卸载干净,在重新安装的时候就会出现这个问题,解决办法,去注册编辑表把相应的注册项删除干净,但是手工去删除的话老是会删不干净,为了保险起见我们还是借住这个名为Your Uninstaller的强大工具吧。
百度:Your Uninstaller破解版
安装好之后,在 已安装的程序 中找到JDK 点击快速卸载,工具会帮你自动搞定。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
现在再来安装是不是就不会报错了呀^ _ ^.......祝各位童鞋好运
阅读更多

扫码向博主提问

MrLiangFeng

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • Java开发工程师
  • 大学生校招
  • Android入门开
  • JavaEE入门开发
去开通我的Chat快问
换一批

没有更多推荐了,返回首页