在struts2中 使用poi出现报错

严重: Exception occurred during processing request: null
java.lang.reflect.InvocationTargetException

在如下代码处抛异常:

   // 得到一个excel文件  
        HSSFWorkbook book = new HSSFWorkbook(new FileInputStream(destFile));  

发现原来是我直接右键我的项目->Build Path->Configure Build Path来导入我的jar包,这样的话,我把poi或者jxl的代码放到main函数中就可以运行。但是一放到struts2的action的execute方法中就报上述错误。

解决方法:删除上述导入的jar包,复制jar包到lib文件夹下。就可以成功运行了。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

qq_22256565

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • Java开发工程师
  • 大学生校招
  • Android入门开
  • JavaEE入门开发
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许转载,但转载请注明。 https://blog.csdn.net/qq_22256565/article/details/72967827
文章标签: poi struts jxl
个人分类: javaee poi jxl
想对作者说点什么? 我来说一句

struts2中利用poi导出excel

2013年03月07日 5.62MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭