作为一个程序媛

花了一两个小时,写好一篇关于js的博客,期间为了不误导别人,一旦有所疑惑的地方都会去百度一下,看自己理解的是否有误,写好之后,莫名的很有成就感,发给朋友看了一下,人家几分钟就看完了…….果然是台上一分钟,台下十年功……(心里OS:肯定是没有仔细看~)
这里写图片描述
转眼间,毕业都一年了,大家都各自努力着,在不同的方向。自认为自己是个爱折腾的人,可能有的时候方法不正确,一开始学习编程的时候,感觉自己像是在接触天书一样,小地方出来,大学之前都没怎么接触电脑,当初选择软件工程这个专业也是觉得计算机是个很神奇的很厉害东西,想要去了解这个。所以,如愿进入了这个专业。本来以为自己会是从事Java行业的,后来莫名其妙走上了前端的道路,当然我很喜欢这个,尽管还有很多要学习的地方。
这里写图片描述
工作闲的时候,会看一下当下流行的一些框架技术,之前在一个外包公司,那里用的还是easyUI,也没有前后端分离,于是自己闲来无事学习了一下vue和react,感觉自己有时候就是很浮躁,总是想这个也会那个也会,最终的结果就是都知道一点,但就是不精,人家稍微问的深一点的问题,就不知道为什么了。作为一个爱折腾的程序媛,一直想说着一口流利的英语,so,最近又开始英语的学习之旅,以前一直会想是把钱存起来,还是用去做一些自己想做的事,后来我选择了后者,确实学习英语是一个漫长的过程,希望两年之后的自己能达到自己所期望的水平。
这里写图片描述
女生都是爱美的,大家想象中的程序媛都是不修边幅,一本正经没有情趣的,其实不然,作为新时代的程序媛们,我们还是对自己很有要求的,面膜、眼膜、精华、化妆品等等一样不落。如果有小姐姐有用的很好的护肤产品的话,也可以留言告诉我哦~
期间去吃了个下午茶,有点断片,不知道要说什么了,这只是一个心情随笔~ 也谢谢你花时间看到了这样一篇毫无营养的文字,see you~
这里写图片描述

发布了21 篇原创文章 · 获赞 31 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览