大学生活1-学校创办15周年见许多知名校友有感

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_23071463/article/details/53548143

    14年入学,如今已大三上学期临末了,这学期是我过的最无聊压抑内疚的一学期。我大一入科协自学技术,c、单片机、PCB设计等,大一下学期开始参加各种比赛,大二上已经拿了不少省奖并开始学习朱老师的嵌入式课程至今,此时正值学校鼓励创业,一直有创业梦想的我组建团队入驻学校孵化基地,注册公司。大二下为公司忙碌着,靠我们的产品超市自助收银机取得2016年创青春国家铜奖等成绩。

    如今到了大三,公司历经沧桑,我决定注销了,自己能力不够先提升自己吧。这学期我推掉了所有事,只学习通信专业课,每天都在自习,每天都在学习,没有再接触创业暂时没有学习技术,只留下了电设大赛培训。近几天知名校友返现庆祝建院15周年,看到他们的成功不由得伤感起来,我的梦想什么时候能实现,这学期虽然我一直学习,但并不比以前快乐,创业时压力很大,现在没有那么大的压力,但还是内疚自责很不舒服,不敢休息,即使效率低也不要歇着,因为歇着我会很内疚。

哎,有感而发,下次具体谈我的创业。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页