阳光心态,健康人生的博客

网络编程,网络安全,逆向

【生活小感】:关于poppin的思考

前言

在大二的前期我开始学poppin,并不是不能坚持下去,而是事情太多,自己忙不过来,到后期认识了刘婧艺这个宝宝,然后就没时间去玩这些东西了
当初想学poppin是因为自己真的对这种舞种很感兴趣,对这种东西充满兴趣,然而生活这种东西是很残酷的,如果你实力不够,你就不能去玩转这个。

后序

后来我没有玩poppin了,原因是太忙,寝室室友都像疯狗一样的学,而我还花很多时间在这个上面,确实很不明智,如果以后我去企业, 面试官首先问的是你编程能力如何,而不是问的是你会不会跳舞,你会不会骑自行车,你有没有什么独特的爱好。
所以为了完成这个面试题,我决定开始不断编程来充实自己,能力差就慢慢练,总有一天我会练出来的。

感触

人生中总有主要和次要的东西,就看你怎么想了

以后的生活,别人第一句话是问你是什么身份,挣多少钱,而不是问你会不会poppin,有没有骑自行车环游过世界。

所以为了完成这个预期,我必须非常努力的做编程能力上面的训练,练到死,才能练出家。

在这个圈子里,别人评判你牛不牛逼的首要是你的技术能力怎么样,你做ACM题怎么样,你掌握了哪些开发工具和方法等,而不是你会不会poppin。

闪光

然而业余爱好唯一的作用就是自己会玩的很开心。自己能够在做业余爱好的过程中感受到由衷的快乐。还有个作用是如果你在某方面很厉害,你的这项能力会成为你的另一个小的闪光点 = =

                                    seen
                                    2015-11-17
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_23100787/article/details/49893219
文章标签: 生活
个人分类: life about me
上一篇【计算机网络】:IP分片详解及例题
下一篇【2014蓝桥杯】:啤酒与饮料(思路可圈可点)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭