HackTheGame

今天无意中发现了一款黑客游戏,顿时感觉炫爆了,有不有!

这里写图片描述

从第一步开始,先登录
这里写图片描述

收件箱是可以接收任务的,语音提示:income message

ping基于 ICMP的应用,ping使用ICMP回送请求报文和回送回答报文,PC发送回送请求报文给服务器,如果服务器正常工作且可以正常联通,就会发回回送回答报文。
判断你的靶主机是否在线,通过它,你的计算机将会试图连接这台远程的主机,并且告诉你这台主机是否在现。

Telnet 远程终端协议,用户通过TELNET就可以通过TCP连接注册(或登陆)到远地的另一个主机上。TELNET能将用户的击键传到远地的主机,同时也可以将远地主机的输出通过TCP连接返回到用户屏幕上。
简单解释就是,你通过TELNET把你面前的电脑变成了远地的另一个电脑,在你面前的电脑上的操作等于在操作着远端的另一台电脑

Portscan端口扫描,你能够浏览已经查清的IP地址可开发利用的开放端口,点击输入靶IP地址,输入扫描范围(2000~4000)

Virus上传安装一个病毒在远程主机上,你需要在一个TELNET会话中使用这个功能,在上传成功后关闭病毒窗口,控制台将自动安装上传的病毒

Get File下载该目录下的特定文件。在TELNET会话中,你能够浏览靶系统通过DOS命令像DIR和CD,当找到你想复制的文件,点它,输入文件名如果文件在当前的文件中被找到,就会开始下载它

Kill File破坏一个文件,输入文件名,如果文件在当前文件夹,它就会被破坏

断开连接中断TELNET连接


简单翻译一下信息

总体:hackthegame 是个黑客仿真游戏,在游戏里你将扮演一个黑客,接受各种各样的任务。在这些任务你将能够使用包含黑客工具的工具箱

任务:你将收到来自电子邮件的任务,自习阅读他们,他会给你你需要破解机器的IP地址。我并没有要去解释你应该怎么去着手休息,因为那将会带走游戏中的乐趣。但是那会放弃自我解释。

记住一些事,

通过TELNET在成功连接到靶主机上,这个靶系统也将开始向后追踪(回溯)你的的IP地址。不要让他们完全追溯你,因为那将会导致你被捕。您能够浏览着个追溯古城在左下角在TELNET回话中

如果你认为你完成不了这个任务在追到之前,迅速断开连接并且重新连接再试一次

非常重要的是:在从TELNET会话断开连接之前一定要删除你的登录信息。这个登录信息不总是在相同的地点,因为每个系统是不同的。但是经常在一个折叠的文件叫做“LOGS”。找到你的登陆文件,删除它。

如果你被捕3次,游戏结束。并且断定你不是一个坚持不懈的黑客


控制台命令

ping
telnet
dir或ls (列出远程主机中的此文件夹下的所有文件)
cd (去文件根目录)
md(在文件根目录中建立一个新文件夹)
del
ipconfig (查看网络设置,和本地IP地址)
cls
save(保存游戏)
load
shutdown (退出)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_23184563/article/details/49952429
文章标签: 黑客 游戏
个人分类: hackthegame
上一篇字符串匹配的KMP算法
下一篇可视化遍历二叉树
想对作者说点什么? 我来说一句

hack the game (黑客游戏)

2010年03月31日 856KB 下载

hackthegame游戏

2010年03月26日 1021KB 下载

Hack The Game 1.21 汉化版

2010年10月13日 852KB 下载

黑客入侵游戏HackTheGame V1.21

2011年05月05日 862KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭