Django框架急速开发内容管理系统后台

Python web快速开发 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅 ¥29.90 ¥99.00


前言

Django是一个由Python写的web应用框架,采用了MTV的框架模式,即模型M,视图V和模版T。MTV和MVC本质上是一样的。

Django对传统的MVC设计模式进行了修改,将视图分成View模块和Template模块两部分,将动态的逻辑处理与静态的页面展示分离开。而Model采用了ORM技术,将关系型数据库表抽象成面向对象的Python类,将数据库的表操作转换成Python的类操作,避免了编写复杂的SQL语句。

模型(Model):和MVC中的定义一样

模板(Template):将模型数据与HTML页面结合起来的引擎

视图

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值