这是一个招聘贴

如题,这是一个招聘帖,其实我一般不发招聘贴的,但今天比较特别,因为我要寻找一起共事的小伙伴。

简单说下,坐标厦门,某甲方,超千亿市值上市公司。超高颜值的5A级办公大厦、拥有可能是厦门最好的员工餐厅以及全海景健身房,还有更多内部专属福利。

JD可以参考下,但不重要,本身这就是一个双向选择的过程,有兴趣的童鞋,以将简历投递到我的邮箱

联系邮箱:bypass007@foxmail.com


岗位名称:高级渗透测试工程师(薪资15-20K/月,地点:厦门)

截止日期:2020.07.10

职位描述

1、负责公司各业务系统进行安全风险评估;

2、负责对各业务系统及产品的安全渗透测试、漏洞扫描,跟踪发现的安全风险并提出修复改进建议;

3、负责内外部信息安全事件应急响应和处理;

4、跟踪最新安全动态、研究前沿攻防技术,结合公司情况提出风险预警及解决方案。

职位要求

1、本科及以上学历;具有3年以上安全行业相关经验或渗透测试经验,能独立完成渗透测试工作;

2、熟悉常见的WEB安全漏洞原理,并能熟练运用各种渗透测试工具,对实际发现的漏洞提供修复建议;

3、熟悉安全事件应急响应流程,跟踪和分析各类安全问题和安全事件;

4、至少掌握一种常见编程语言,具备一定的代码审计能力、能自行定制开发小工具;

5、具备良好的职业操守和执行力,快速的学习能力、良好的沟通能力和团队协作能力。

加分项:

独立或合作开发过安全相关工具、平台、项目者;

在知名安全社区、论坛、网站,发布过个人文章或者个人技术博客等;

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值