天上的猩猩的专栏

我有一个愿望:CSDN上的资源全部可以0积分下载!0分行动从我做起!点击链接加入群【C/C++/MFC/QT交流学习群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2BDqev...

LINK : fatal error LNK1104: cannot open file 'LIBCD.lib' 解决办法

用VC2008编译VC6的东西,连接的时候会出现以上错误。

 

MSDN说是可以把LIBCD.lib这个库给忽略掉,做法如下:

 

Project -> Properties -> Linker -> Command Line -> Additional options 中加入:

/nodefaultlib:libcd

 

libc.lib 的问题,如上,只需要多加入一句即可

 

 

 

ps:网上很多人提到另外一个方法,在Project -> Properties -> Linker -> input -> Ignore Specific libraries 中添加你所要忽略的库,但是坑爹VS2008 对输入的功能无视啊,所以这个方法是废的。

阅读更多
文章标签: 静态库 mfc #include
个人分类: VC BUG合集 DLL学习
上一篇VC中创建文件夹的方法
下一篇VC++动态链接库编程之MFC DLL
想对作者说点什么? 我来说一句

VS打开VC6.0所需的LIBCDlib库

2010年04月16日 2.39MB 下载

LIBCD.LIB vc6 使用

2016年10月14日 525KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭