myeclipse10配置JDK 不支持jdk1.8,最高支持1.7


Window-->preferences,弹出preferences设置对话框。

选择Java --> Installed JREs,在这个界面你可以添加,编辑,删除jre。

在Installed JREs界面,点击add,会出现JRE Type界面,来选择jre的类型。选择standard VM。

然后点next。

在弹出的jre  definition界面,点击上面的“Directory...”,在弹出框中选择你安装Java jdk的位置。点击“确定”。

然后点击finish按钮,完成jre添加。

回到首选项中的Installed JREs界面,在新添加的jre之前√

然后点击“OK”完成设置。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。如需转载,请在文章的明显处标明本文链接! https://blog.csdn.net/qq_24484085/article/details/71379536
个人分类: My Eclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭