MyEclipse10.7配置外部Weblogic的Debug调试

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。如需转载,请在文章的明显处标明本文链接! https://blog.csdn.net/qq_24484085/article/details/80559655
set JAVA_OPTIONS=%JAVA_OPTIONS% -Djava.compiler=NONE -Xdebug -Xnoagent -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=5000,server=y,suspend=n




一、在startWebLogic.cmd中加入


set JAVA_OPTIONS=%JAVA_OPTIONS% -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE


  -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=7777,server=y,suspend=n


-Xdebug 激活调试。


-Xnoagent    Sun典型的 VM,它既支持老的 sun.tools.debug接口,又支持 Java Platform Debugging Architecture(JPDA);-Xdebug选项启用两者,但是在缺省情况下运行 sun.tools.debug代理程序。-Xnoagent 选项会关闭此代理程序,以便使用 JPDA。


-Djava.compiler=NONE  禁用 JIT编译器。调试典型的 VM需要禁用其 JIT编译器。


-Xrunjdwp 装载进程内(in-process)调试库,并且指定要进行的连接的类别。transport=dt_socket选项告知调试程序要使用哪一种传输机制。指定 dt_socket选项使调试程序能够监听传入客户机连接。其他的可能值是 dt_shmem,当调试程序和应用程序服务器两者安装在相同的主机上时,就要应用这个值。


address=7777 您想要调试通信使用的 TCP端口号。它应该与您在远程服务器配置中指定的端口号相同。


server=y   指示 JVM正在调试模式下运行。


suspend=n 指示在建立调试程序连接之前服务器不保持等待。如果使用 suspend=y选项,则在执行开始时,应用程序服务器将暂停并且保持等待,直到调试程序连接到它为止。 


 二、配置eclipse


在eclipse中debug/remote Java Application中配置 host:localhost  port:7777


如果是分布式会跑错:proxy already running address already in use: JVM_bind,这个要在setDomainEnv.cmd把Debug_port 8453改一下,改为debug的端口。
阅读更多

扫码向博主提问

noob_ming

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • Java
  • SSM
  • 数据库
  • 服务器
去开通我的Chat快问

没有更多推荐了,返回首页