如何在MFC中实现自定义对话框类

MFC编程 专栏收录该内容
13 篇文章 1 订阅

在MFC编程中,我们经常遇到需要使用一个自己的对话框,那么怎么实现呢?下面我们就一起来看看:

1.打开ResourceView——>右键Dialog——>插入Dialog,给其取ID为IDD_DIALOG1

2.点击菜单栏上的插入——>类

3.在单出的新建类对话框中选择类类型为MFC Class,Name任意,Base calss选择CDialog,因为这是所有对话框的父类。

然后我们就可以在Class View看见我们创建好的新对话框类mydialog了

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值