二丁目的丰功笔记

吾将自断后路,于绝境而逢生。矣无安逸享乐,而为人上称王。

一套完整的APP版本更新代码

使用OkHttpUtil来实现的Android版本更新的基本代码。转载至博客:IT985博客

2017-05-21 21:44:39

阅读数:1946

评论数:0

IPC通信

IPC(Inter-Process Communication)进程间通信或者是跨进程通信,即多个进程之间相互进行数据交互的过程。

2017-05-21 21:02:23

阅读数:125

评论数:0

Android与Java的一些思考

Android的生命周期: onCreate -> onStart -> onResume -> onPause -> onStop -> onDestroy Android中以standard(标准模式)在Activity(A)中启动另外一个Activity(B)...

2017-05-20 21:58:46

阅读数:148

评论数:0

Java中的集合

Java中常见集合类的区别

2017-05-20 16:50:21

阅读数:123

评论数:0

10进制N进制

题目需求:将一个十进制数值转换为任意N进制的数。(不考虑大数的问题)

2017-05-19 17:48:38

阅读数:195

评论数:0

java.lang.IllegalStateException: closed

使用okhttp3的时候遇到的异常:java.lang.IllegalStateException: closed。原因是流已经关闭,所以无法再进行操作。

2017-05-14 14:11:35

阅读数:3233

评论数:0

setText方法报空指针异常

今天做开发的时候发现一个TextView的setText方法报空指针异常。当时就想着是不是TextView没有初始化,却发现它不为null。然后,就想着既然它不是空的,那就有可能是我传入的值是空的咯!令人沮丧的是我发现传入的值也不为空!!!究其原因,最后发现因为传入的是ArrayList.size...

2017-05-10 20:11:04

阅读数:1859

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭