解决IE浏览器下:td标签上有position: relative;与background-color属性时td边框消失

解决IE浏览器下:td标签上有position: relative;与background-color属性时td边框消失。

今天发现,在IE浏览器上出现一个现象(edge下也有):table下的td,加了背景色后td的边框消失,如下图
这里写图片描述
出现这种情况的原因是:
td标签同时有position: relative;属性与背景色。

解决问题:
在td标签下加个div,把所有内容放在这个div中,给div加position: relative;
(不让position: relative;与background-color同时出现在td标签上即可)

转载自

阅读更多
文章标签: td position
个人分类: 前段
上一篇MySQL触发器使用详解
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭