冷血之心的博客

天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。欢迎各位关注我的博客,有问题可以加QQ群366533258交流哦~...

应届毕业生如何做到年薪25W+?

各位老铁,请戳进去,你不会失望的。
知名互联网公司校招中常见的算法题
作者简介:
北京邮电大学土著硕士研究生,电子科学与技术专业,所在实验室为移动终端与物联网实验室;CSDN博客专家,擅长技术为Java后台开发;曾在不同互联网公司有过实习经历,在今年的校园招聘中,拿到了小米科技、搜狐视频、瓜子二手车、百度、一点资讯等知名互联网公司Offer,拥有丰富的应试技巧。

Chat介绍:
本场 Chat 主要从知名互联网公司在面试中喜欢提问的算法入手,给大家详细阐述讲解面试中的高频率算法题。涉及到的算法题主要包括:排序和查找、链表、二叉树、队列、堆栈、字符串以及数组等方面。如果你想在来年的校园招聘中拿下一线互联网公司的 Offer,那么本场 Chat 将助你玩转算法面试!

知名互联网公司校招中常见的算法题

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/qq_25827845/article/details/80132884
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

应届毕业生如何做到年薪25W+?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭