如何修改eclipse中的jetty容器参数(80 port is alreay use!)

文章来源:https://my.oschina.net/bloghu/blog/198970

Run_Configurations.txt 这个文件中的内容是告知开发者如何设定JFinal启动项目时的参数,此文件中的内容不会被加载,开发者具体操作方法如下:

1:点击eclipse工具栏上的debug或run图标旁边的小三角形图标,会弹出如下菜单:

2:选择 Debug Configurations菜单项,在弹出的窗口中选择左测的Java Application菜单下的你的项目,并在右侧内容窗口中选择Arguments标签项,如下图:

3:在VM arguments中输入 -Xms1024m -Xmx1024m -XX:PermSize=128M -XX:MaxPermSize=256m 就可以了

Program arguments中的 WebRoot 80 / 5 这个参数是指定WebRoot目录、端口号、contextPath、文件修改扫描间隔时间。这个设置可以不用设置,默认值为:WebRoot 80 / 5 ,不设置,WebRoot是自动探测的,可以不是 WebRoot目录。

4:jvm的永生区存内容不回收是jetty 引起的,这个问题,将在以后升级jetty来解决。目前暂时通过调大PermSize来解决,也挺好使的 :)

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页