虚拟现实技术前景

虚拟现实技术成熟之时,现实社会中将会出现这样一个平台:

       现实中很多人所从事的工作事业不是自己真的想做的,生活所迫而做的选择。而虚拟现实技术将可以提供给这类人一个机会,一个选择不一样的工作,走不一样的路,虚拟的世界让你产生真实的体验。

       一个刚毕业的大学生,不知道如何去选择毕业后做什么工作,虚拟现实也可以研发这样的场景,模拟面试 —— 为你提供多种选择,多种预测,前提是跟你自己的选项自动去匹配这样的场景,这就需要一个庞大的服务器可以存储这些典型的场景。

       很多人想去蹦极,现实中有恐高的、有担心人身安全的、有嫌价格贵的等等很多因素,虚拟显示可以为你提供这样的机会与场景,你可以如临其境的感受那种重生的感觉。很多人想去攀爬珠穆朗玛峰,但是现实高原反应、缺氧、温度低、危险等只有那些冒险家或者登山热爱者才会追求这种美好的体验。很多人想去看看海底,憧憬看到世界最大的蓝鲸;很多人想去太空、想去月球,想去看各种各样特色的世界;通过虚拟现实都可以实这些场景的体验。

       现在的人们,越来越享受生活的质量,当有了一定的能力,总想着去体验生活中的千滋百味。

持续更新中

 

      

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页