内网穿透,端口映射

对接过微信公众平台的小伙伴们一定对 80端口映射的问题 搞得烦不胜烦。


这里给大家推荐一款我在开发中使用的一个端口映射工具 - 网络通

网络通是免费的内网端口映射软件,可轻松访问连接内网,100%穿透内网,不需设置路由器,不需公网ip,不需固定ip,不需动态域名,用户可免费添加多个映射,适合在公司,小区宽带,出租屋,校园网,网吧,教育网,等网络结构复杂,限制严格的环境中使用。

无需安装访问端就可以成功访问内网的所有网络服务,就和本地访问一样.

可成功映射的服务包括:

网站,ftp,3389远程桌面,sql数据库,我的世界等各种服务端,

视频监控,OA,财务软件,CRM系统,ERP系统,金蝶,用友,速达,美萍,管家婆,新中大,等各种进销存软件,管理软件.

当然 对我们免费用户来说 带宽比较窄,存在一定延迟。对于开发来说完全足够了。


下载地址1
http://www.youtusoft.com/

下载地址2:
http://www.dkys.org/

下载地址3:
http://www.nwct.co/


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页