9.5.4 parseStatement方法(MapperAnnotationBuilder) -《SSM深入解析与项目实战》

项目中所有的源码都可以在此链接的仓库中找到:https://github.com/chenhaoxiang/uifuture-ssm

9.5.4 parseStatement方法

接下来看parseStatement解析方法,生成对应的MappedStatement对象。MapperAnnotationBuilder类的parse方法会遍历Mapper接口对象中的所有方法,一个Method对象对应着一个MappedStatement对象,ResultMap的定义与xml配置文件方式不同,配置文件由单独的元素节点进行定义,而注解方式是直接定义在方法上。

每个方法都可以进行创建新的ResultMap对象,也可以引用已经存在的ResultMap对象的唯一id。如代码清单9-23所示。

parseStatement方法

代码清单9-23:parseStatement方法

void pa
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值