2021年1月3日晚发现原作者源码bug的解决方案

2021年1月3日晚发现原作者源码bug的解决方案

完整的使用教程如下:
完整安装与使用教程

写文章时,原作者的代码已经3天没有更新了,估计他现在也没有进行测试和使用。

经过我2021年1月3日晚上20点的测试,发现了原作者的一个bug。

在这里进行一个解决。以及将改动点贴出。

验证严格了很多,所以也记录了一些,实际运行过程中,需要重点注意的问题。

未注意这些事项,极大概率造成你的账号直接被风控。

你可以照着本教程,自己修改源码。

解决方案

打开如下的文件: seckill/seckill_taobao.py

03202159_j2vJ7V

定位到如下代码:

self.driver.find_element_by_id("J_SelectAll1")

注意,有两个地方有这个代码,是挨着的。

经过1月4日的测试。此问题不用修改。

重点注意事项

  • 一定不要过早运行脚本,建议在抢购前3分钟进行运行脚本,经过我的测试,风控非常严格。由于我开始不知情,提前很久运行了脚本,然后一直在跑着,刷新请求了很多次,现在我的账号已经时不时弹出滑动验证,并且要手机号验证
谙忆 CSDN认证博客专家 Java
公众号:程序编程之旅。曾经写过C、C++,使用过Cocos2dx开发过游戏、安卓端、IOS端、PC端页面均开发过。目前专注Java开发,SaaS内核、元数据的研究。偶尔玩玩爬虫
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值