19.2.3 继承Properties类进行解密处理(JDBC配置文件中对数据库账号密码加密)-《SSM深入解析与项目实战》

项目中所有的源码都可以在此链接的仓库中找到:https://github.com/chenhaoxiang/uifuture-ssm

19.2.3 继承Properties类进行解密处理

还有另外一种方法,即mergeProperties方法,如图19-9所示。

mergeProperties方法-9
图19-9 mergeProperties方法

看注释Load properties from file upfront, to let local properties override(先从文件加载属性,后面让本地属性覆盖),可以看到localOverride这个属性是用来控制是否覆盖Spring读取的属性配置。

并且下面紧跟着判断this.localProperties!=null,如果localProperties不为null的话,会读取这些配置信息到spring容器中并且覆盖spring中已存在的属性。</

谙忆 CSDN认证博客专家 Java
公众号:程序编程之旅。曾经写过C、C++,使用过Cocos2dx开发过游戏、安卓端、IOS端、PC端页面均开发过。目前专注Java开发,SaaS内核、元数据的研究。偶尔玩玩爬虫
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值