2021年1月8日订阅朋友的问题与解决方案汇总

2021年1月8日订阅朋友的问题与解决方案汇总

现在抢购失败最大次数默认是30次,修改了seckill_taobao.py文件的max_retry_count = 10,为什么运行的时候,还是30次

查看了下代码,原来的代码可能是有问题的。

2021年1月8日已修改。获取最新的代码就行了

怎么禁用无头浏览器? 还有提交按钮的位置量出来直接在配置文件里写了就行吗?

怎么禁用无头浏览器?

  • 目前是基于无头浏览器的。无法禁用。后期会考虑抛弃无头浏览器来弄。

还有提交按钮的位置量出来直接在配置文

谙忆 CSDN认证博客专家 Java
公众号:程序编程之旅。曾经写过C、C++,使用过Cocos2dx开发过游戏、安卓端、IOS端、PC端页面均开发过。目前专注Java开发,SaaS内核、元数据的研究。偶尔玩玩爬虫
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值