听说没,原来Python抢京东的飞天茅台作者没更新,现在又来了一个Go语言版本的

听说没,原来Python抢京东的飞天茅台作者没更新,现在又来了一个Go语言版本的

介绍

这些天听说抢茅台挺火的,而且之前有个作者用Python写了一个,好家伙。但是原作者已经销声匿迹了。

现在出现一个使用go语言写的抢茅台脚本。而且听说有人用那个go语言版本的抢到了茅台,也不知道go的作者能够坚持多久。

很多朋友也很不容易,刚学完python的一些安装和使用,现在又不得不学习一下go的安装和使用。

被群里的粉丝催了很多天了,直到今天,抽出了从中午12点到晚上12点的时间,出了一个go语言版的完整教程。

教程包含了以下几部分:

  • go语言环境的搭建
  • go编译器的下载
  • goland的使用
  • goland加载项目与运行go语言项目
  • 一些异常情况的解决、权限、443等
  • 包含了两个系统的完整教程,mac和windows,windows更有完整的视频推出(帮粉丝免费下载、安装、运行go项目的一个完整过程)
  • 后续会持续更新,在使用go语言中遇到的问题和解决方案

目前的一个专栏地址:

https://blog.csdn.net/qq_26525215/category_10749478.html

windows完整的视频地址:

https://download.csdn.net/download/qq_26525215/14752947

加入QQ群:819539788

后续在这个项目中有什么运行中go的问题(该问题第一次出现的情况,解决后,该问题我会记录到本go的专栏文章。限环境问题,比如说没安装出问题之类的,对于代码的bug不进行远程,原作者开发的,我也不是很懂go哈),可以找我免费远程(限订阅专栏和视频的朋友,不限问题远程次数)。

想白嫖的,可以关注下公众号:
https://img-blog.csdnimg.cn/20201019162545488.jpg

回复关键词:gojd

可以获取到最新的go语言抢茅台代码

专栏地址:
go语言环境安装与运行go项目教程

go语言比人工抢购的优势在哪里

既然有作者用go写了项目,那么当然要分析一下咯。

他的代码和原来python作者的代码有啥不同的地方。

首先,最大的不同点,go语言版本的作者,直接利用原生浏览器进行访问京东了。

那么这里绕过了京东最大的风控。也就是说,京东不可能通过原生浏览器的访问来识别是不是脚本在跑了。

原来的python版本,会遇到风控问题,现在是无法遇到了。

也就是说go通过打开浏览器,或者打开多个浏览器,在抢购时间点,通过go代码的控制,实现多并发,精准时间的点击抢购。

虽然无法比上完全用脚本的速度,但是解决风控问题。

而且比完全手工抢购,要快上许多倍。在抢购时间的控制上也要精准很多。

有科学家统计过,一般人的反应时间,至少在200ms以上,也就是说,其实真正的抢购开始时,比如说20点开始,那么你实际的反应时间已经在20点过200ms以后了。

而程序可以在20点000ms的时候,精准的进行一个点击。而抢购这东西,慢了1ms,可能都是一次机会的错失。

最后,祝大家好运。

谙忆 CSDN认证博客专家 Java
公众号:程序编程之旅。曾经写过C、C++,使用过Cocos2dx开发过游戏、安卓端、IOS端、PC端页面均开发过。目前专注Java开发,SaaS内核、元数据的研究。偶尔玩玩爬虫
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值