刘桂林的博客

心有菩提手有刀,欲成舍利却成妖

Github上怎么修改别人的项目并且提交给原作者!图文并茂!

Github上怎么修改别人的项目并且提交给原作者!图文并茂!


写这篇博客的初衷,是因为我的项目Only需要一些朋友一起参与进来,但是很多的Git都不是很熟练,其实版本控制这种东西没有什么难度的,只要稍微掌握以下就好了,如果有兴趣的话也可以到Only这个项目进来

好的,不多说,直接开车了,我们先简单的找一个项目,比如这个项目,我需要更改他的内容,我们就直接fork这个项目

这里写图片描述

紧接着你就可以看到这个项目已经被你fork了

这里写图片描述

现在我们就可以直接clone下我们自己的项目来了

git clone xxxx

我们clone下来之后就可以更改了,这里我就在说明文件里加一句话:到此一游就好了,紧接着,我们提交

这里写图片描述

这里的Git命令,大家应该都熟悉吧,不熟悉的可以看下我的这篇文章:

意思就是

//添加全部
git add -A

//提交全部
git commit -m '更新日志'

//提交到服务器
git push

到这里,我们就可以在Github上看到我们自己的更新了

这里写图片描述

然后我们点击项目上的Pull request去请求

这里写图片描述

在这里写上我们的更新日志和更改了什么东西,然后点击Create pull request

这里写图片描述

到这里,就没有我们什么事了,我们只要等待作者收到邮件同意我们的更新就好了,那作者哪里做了什么呢?

当他收到这个请求就会看到

这里写图片描述

只要点击同意,我们的提交就合并到他的代码里去了,就可以看到提交信息了

这里写图片描述

这个时候你的代码就静静的躺在作者的Github里了

如果有兴趣可以加群:555974449,我们一起做项目!

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

qq_26787115

博客专家

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • Android
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_26787115/article/details/52133008
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭