优秀网站博客集锦

版权声明:欢迎转载,请注明文章出处,个人博客:www.qiuchengjia.cn 联系邮箱 qiuqiuchengjia@163.com https://blog.csdn.net/qq_26891045/article/details/51345847

 

优秀网站


一: 网站

    1.stackoverflow:传送门

          是一个与程序相关的IT技术问答网站。用户可以在网站免费提交问题,浏览问题,索引相关内容,在创建主页的时候使用简单的HTML。一句话点评:有干货的地方。代码遇到相关问题经常被导到这个网站去,回答质量很高,排版简洁清晰。

    2.CodePlex:传送门

            是微软的开源工程网站,涉及诸多微软最新技术的开源工程,同时你也可以建立并向世界展示自己的开源工程。

    3.Github:传送门
           
         最大的开源中心,项目五花八门,华丽丽的界面到低调实用的小类库,应有尽有。需要睁大眼睛慢慢挑,适合英语好的。Ruby和Java的项目尤其多。

    4.codecanyon:传送门

            初次看到这个网站,汇博人才网的程序员小伙伴们表示都惊呆了。原来代码也可以放在网上卖的?! 很多coder上传了各种代码,每个代码都明码标价。看了下销售排行,有的19刀的卖了3万多份。可以看到代码的演示效果,真的很漂亮。代码以php、wordpress主题、Java、css为主,偏前端。

    5.oschina(开源中国社区):传送门

            成立于2008年8月,其目的是为中国的IT技术人员提供一个全面的、快捷更新的用来检索开源软件以及交流使用开源经验的平台,目前开源中国社区已收录超过两万多款开源软件。 经过不断的改进,目前开源中国社区已经形成了由开源软件库、代码分享、资讯、讨论区和博客等几大频道内容。在这里讨论问题的氛围挺不错的。创始人红薯也很热心,更新很即时,经常看到新出的开源项目在这里有翻译介绍。


    6.misou.com米搜:传送门

            信奉“有图有真相”原则的网站,每个上传源码都要配图证明其运行状态。上传3个就有大约30个积分,同时可以下载站内很多免积分的资源。界面用的是bootstrap,在chrome或者firefox下面看起来会更漂亮些。python、c#还有游戏类资源都不错。


    7.jb51.net脚本之家:传送门

            建站于2006年,是广大脚本编程技术爱好者的网络家园,针对IT技术脚本开发人员提供资讯、技术、资源等服务的网站,网站内容覆盖前端脚本开发和服务器端脚本开发的方方面面,网站定位于最新的脚本制作教程,网站建设指南,脚本技术编程,网页素材下载,脚本相关书籍和手册,以及网络安全知识和操作系统知识等。
  汇博人才网点评:该网站提供大量的asp、php、asp .net、java、jquery、vb、dos批处理、网页制作、网络编程等特色内容。网站建设类资源非常丰富,强项在于java、jquery和vb等脚本语言,还有很多素材和特效模板,是开发网站的神器。界面比较传统,罗列式布局,新人用起来可能会有点晕呼呼的。
    
     8.博客园:传送门
     
           是一个面向开发者的知识分享社区。自创建以来,博客园一直致力并专注于为开发者打造一个纯净的技术交流社区,推动并帮助开发者通过互联网分享知识,偏重ASP.NET

      9.csdn.net全球最大中文IT社区:传送门

            是微软的开源工程网站,涉及诸多微软最新技术的开源工程,同时你也可以建立并向世界展示自己的开源工程。


      10.编程中国社区:传送门

            估计名字来自程序员熟知的“helloworld”一词,提供专业性和内容丰富的科技咨询与编程博客。
    
    11.36氪:传送门
    
             有好项目没钱可以来这看看,曝光一下,指不定就被哪个风投看上了

    12.虎嗅:传送门
          
              独立科技博客。提供互联网IT业各类新闻时序点评与专业性博文。





阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页