【拼车小程序】拼车市场如何?如何利用微信小程序源码做拼车小程序系统?



在中国,14亿的人口基数下,有3亿的机动车注册量,所以出行市场绝对是香饽饽,各方势力也都在狠命抢夺。

从去年起微信新出的小程序平台就很火,但是一直到现在,没有一家可以垄断这个市场,当然你会说 有滴滴还有我们什么事,但即使滴滴再大,也有无法服务的市场,那就是 中短途,中长途的拼车市场,可能短距离大家都会叫滴滴 ,但是超过20公里,40公里,甚至100公里的时候,你在用滴滴是不是很昂贵,但是又不想做客运,出租车的价钱也不合适,所以 新的拼车需求诞生了, 客车的价格,私家车的舒适。



以前很多当地的活跃网友 会建个QQ群、微信群,然后在朋友圈里传播,但是流量有了,群大了,管理就犯难了,毕竟广告党,时时刻刻都在潜伏,防不胜防,再一个 群主虽然做了那么大的群,但是也不见得可以有好的收入。



再来说说小程序,去年上线以来,各方都在说机会红利来了,但是怎么抢夺红利,红利又在哪里?

实际上这是开发商夸大的营销手段,没有好的运维模式以及强大的技术支持,肯定是徒劳无获。

我本身也是开发者,带领团队 2年来一直在摸索市场,从公众号到小程序一直在更迭版本,试图寻找好的模式和技术手段,当然我不是在空谈,我们有运营的产品名字叫 人人拼车,小程序里面搜搜“莒州拼车 ” 可以看到效果, 如果你是志同道合之人,可以一起聊聊,随时欢迎。



阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

微信拼车小程序源码最新版

2018年06月16日 988KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭